Discursos possíveis da educação permanente na estratégia saúde da família - Sanes, Marina da Silva (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2010.