A compreensão dos separadores de resíduos sólidos em relação ao seu trabalho, saúde e ambiente - Stolz, Pablo Viana (2008)
Dissertação (mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2008.