Avaliação toxicológica da exposição de tainhas Mugil platanus à fração solúvel do petróleo em água - Moreira, Cauê Bonucci (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2010.