Padrão da ocupação da baleia-franca-austral (Eubalaena australis) em enseadas do litoral catarinense e influencia das anomalias climáticas em sua taxa de natalidade - Seyboth, Elisa (2013)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2013.