Efeito da adição de silicato e da diatomácea Thalassiosira weissflogii no 33 cultivo do camarão-branco Litopenaeus vannamei em sistema super intensivo 34 com bioflocos - Marzarotto, Shayene Agatha (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2011.