Termo de ajustamento de conduta: uma contribuição da Educação Ambiental na construção de um saber ambiental - Machado, Maria Isabel Lopes (2008)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2008.