Acumulação de elementos traço em organismos no estuário da Lagoa dos Patos - Garcia, Janice Goris (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2011.