Ativação do mecanismo de RNA interferente (RNAi) via Bacillus subtilis geneticamente modificado contra a replicação do vírus da Síndrome da Mancha Branca (WSSV) no camarão Litopenaeus vannamei - Graminho, Jade Riet (2020)
Dissertação (mestrado)