Satisfação de usuários e familiares relativa a centros de atenção psicossocial de municípios do Rio Grande do Sul - Eickhoff, Mery Lilian (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2006.