Avaliação da qualidade de filés de Pirarucu (Arapaima Gigas, Cuvier 1829), refrigerados e embalados sob atmosfera modificada. - Gonzaga Júnior, Marcondes Agostinho (2010)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2010.