Mesozooplâncton do estuário da Lagoa dos Patos e zona costeira adjacente com ênfase para os copépodes Acartia tonsa, Pseudodiaptomus richardi e Notodiaptomus incompositus (2000-2005) - Kaminski, Sônia Márcia (2009)
Tese (Doutorado)