A participação no conselho ambiental da Ilha dos Marinheiros(Rio Grande/RS): diálogos entre a Educação Ambiental transformadora e o gerenciamento costeiro integrado - Lima, Luciana Sereneski de (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2009.