Atuação do Estado no controle legislativo como instrumento de gestão do meio circulante brasileiro no século XIX: o embate entre o Império e o Barão de Mauá na criação da primeira Lei Societária (1.083/1860) - Domingues, Daiane Garcia (2021)
Dissertação (Mestrado)