Dorothy Camargo Gallo: o universo literário e a representação da mulher em O amanhã de tanta espera - Teixeira, Tatiana Gomes do Espírito Santo (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2006.