O poeta Murilo Mendes na revelação autobiográfica de a idade do serrote - Teixeira, Elizângela Rodrigues (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2005.