Potencialidades da educação ambiental no processo de gestão ambiental do campus Santa Vitória do Palmar / FURG: perspectivas dos estudantes do curso de bacharelado em turismo binacional. - Santos, Desiree Fripp dos (2024)
Dissertação (mestrado)