Reflexões culturais sobre o prédio do antigo clube Minas do Camaquã, Caçapava do Sul - RS - Winter, Stefanie Kohn (2010)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2010.