Contribuição das ações de Educação Ambiental propostas no PRAPEM para o desenvolvimento humano - Lanznaster, Leonir Claudino (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2010.