As cem melhores crônicas brasileiras: uma história da literatura - Gautério, Rosa Cristina Hood (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2011