PEAS- Programas de educação ambiental no licenciamento uma análise e uma proposta pedagógica para além do capital social. - Pereira, Maria Odete da Rosa (2011)
Tese (doutorado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2011.