A paixão medida de Carlos Drummond de Andrade - Duarte, Daniel Soares (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2006.