O uso popular das flores de Brugmansia suaveolens (G.DON.), solanácea, com finalidade terapêutica. Investigação experimental do mecanismo de ação da atividade antinociceptiva - Parker, Alexander Garcia (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2006.