Projeto cuidando da escola: relações entre corporeidade e Educação Ambiental na visão de uma educadora - Medeiros, Daniele Rosa (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2010.