A percepção dos enfermeiros sobre a humanização do seu processo de trabalho - Sprandel, Lucila Isabel Schwertner (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2011.