Efeito da remoção de sólidos suspensos totais e desempenho zootécnico do camarão Litopenaeus vannamei em sistema superintensivo com bioflocos - Gaona, Carlos Augusto Prata (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2011.