Elementos para a organização do trabalho em hemoterapia com vistas à fidelização do doador voluntário de sangue - Giacomini, Luana (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2007.