A personagem feminina na obra de João Simões Lopes Neto: uma releitura do mito de Lilith - Conceição, Kátia Cilene Silva Santos (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2007.