A pedagogização de corpos a partir do body modification: produzindo feminilidades - Domingues, Josiane Vian (2010)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação em Ciências: Química da Vida e Saúde, Instituto de Educação, 2010.