Pertencer ao navegar, agir e narrar: a formação de educadores ambientais. - Cousin, Claudia da Silva (2010)
Tese (doutorado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2010.