Saberes escolares x saberes acadêmicos: proximidade ou distanciamento? o currículo da licenciatura em Geografia da UFPel e os conteúdos programáticos da disciplina de Geografia da SMED - Vasconcellos, Cristiane Peres de (2011)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2011.