Estudos na derivatização da 4-(p-hidroxifenil)butan-2-ona : O-alquilações, acetalizações, trialoacetilações e síntese dos respectivos 1,2-azóis regiosseletivos por metodologia convencional e por micro-ondas - Goulart, Taís Barcelos (2022)
Tese (Doutorado)