A assistência e a atenção farmacêutica como instrumentos de formação de farmacêuticos educadores - Senhorin, Gisele Zanetti (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós- Graduação em Educação em Ciências: Química da Vida e Saúde, Instituto de Educação, 2011.