Os distúrbios osteomusculares relacionados ao trabalho em profissionais de enfermagem de um hospital universitário - Freitas, João Renan Silva de (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2007.