A perícia biopsicossocial administrativa como um instrumento de efetivação da justiça social: um estudo de caso na cidade de Rio Grande/RS - Grafulha Júnior, Paulo Roberto Álvaro (2017)
A presente pesquisa pretende tratar sobre os direitos sociais na esfera previdenciária, especialmente, daqueles que demandam uma perícia médica para a sua concessão.