Exigência protéica de juvenis de tainha Mugil platanus - Carvalho, Cristina Vaz Avelar de (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2008.