Rede ecossistêmica de pesquisa em enfermagem/saúde no SUS: possibilidades de delineamento nos hospitais universitários federais - Dei Svaldi, Jacqueline Sallete (2011)
Tese(doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2011.