Análise de perigos e pontos críticos de controle na produção de refeições industriais - Pereira, Letícia Reis (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2007.