Avaliação da atividade antimicrobiana e antibiofilme do sobrenadante de Lactobacillus rhamnosus ATCC 7469 em diferentes gêneros bacterianos - Silva, Mariana Silveira Mello (2023)
Dissertação (Mestrado)