Secagem de tomate (Lycorpesicon esculentum Mill) em camada delgada: avaliação das características físico-químicas - Coelho, Karen Dias (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola que Química e Alimentos, 2010.