Avaliação in situ da especiação de metais no estuário da Lagoa dos Patos utilizando o sistema DGT - Andrade, Carlos Francisco Ferreira de (2005)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Física, Química e Geológica, Instituto de Oceanografia, 2005.