A (não) efetividade dos Direitos Territoriais : um olhar para as comunidades Quilombolas - Santos, Patrícia Farias dos (2017)
O presente trabalho faz um estudo quanto à efetividade do direito à territorialidade das comunidades quilombolas no Brasil, a partir do artigo 68 do ADCT.