Educação Ambiental: concepções e formação continuada docente no CEFET-RS - Lacerda Junior, Valdir José Andrade (2008)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2008.