Exportação de águas profundas na região nordeste do mar de Weddell, Antártica: ênfase na variabilidade temporal - Franco, Bárbara Cristie (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Física, Química e Geológica, Instituto de Oceanografia, 2006.