Crescimento e reprodução do peixe anual Austrolebias wolterstorffi (cyprinodontiformes:rivulidae) em diferentes temperaturas - Fonseca, Alinca Peres da (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2011.