A morte, os mortos e o morrer na crônica da casa assassinada de Lúcio de Cardoso - Quaresma, Paulo Sérgio Andrade (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2007.