Modelos para estimativa do grau de saturação do concreto mediante variáveis ambientais que influenciam na sua variação - Peraça, Maria da Graça Teixeira (2009)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2009.