Colonização de organismos incrustantes em substrato artificial na região estuarina Lagoa dos Patos, sob influencia do fenômeno El ninõ - Santos, Carla luciana Teixeira dos (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2011.