Utilização de diferentes estratégias periódicas de fertilização orgânica inicial em viveiros revestidos, na fase engorda do camarão branco Litopenaeus vannamei (Boone, 1931), em sistema com bioflocos - Zúñiga, Rodrigo González (2019)
Dissertação (mestrado)