Biomarcadores de contaminação aquática em Poecilia vivipara - Machado, Anderson Abel de Souza (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2012.