Do imaginário o real: a história (re) contada em a casa das sete mulheres - Lacerda, Denise Pérez (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Letras, Instituto de Letras e Artes, 2006.